Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индонезии затонул паром: около 200 человек пропали без вести

В Индонезии затонул паром: около 200 человек пропали без вести
Сотни жертв катастрофы затонувшего в индонезийских водах в воскресенье судна «Тератей Прима» до сих пор разыскиваются. Об этом сообщил агентству Антара министр транспорта Индонезии Юсман Шафий Джамал.
000


Министр сообщил, что для поисков потерпевших на место аварии направлена команда спасателей, возглавляемая непосредственно генеральным директором департамента морского транспорта Сунарья. В поисках участвуют также ВМС Индонезии и сотрудники университета Хасаннуддин из Макассара, передает ИТАР-ТАСС.

По данным, полученным от гендиректора Сунарья, на судне находились около 200 пассажиров, 19 из которых были спасены и эвакуированы в город Паре-паре, еще 182 человека по-прежнему разыскивают.

Спасательные работы очень затруднены, поскольку волны в этом районе моря достигают трех- четырех метров высоты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.