Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Метро в Киеве подешевеет

Метро в Киеве подешевеет
На следующем заседании Киевсовета 22 января будет принято решение о снижении стоимости проезда в общественном транспорте Киева.
000

 
Об этом сегодня заявил мэр Киева Леонид Черновецкий на заседании Антимонопольного комитета Украины.
 
Предполагается, что стоимость одной поездки в метро снизится до 1,7 грн. (сейчас 2 грн.), а в трамваях, троллейбусах и автобусах – до 1,5 грн. (сейчас билет стоит 1,5 грн. при его покупке в киосках. В остальных случаях поездка обойдется в 2 грн.).
 
Как сообщает РБК-Украина, мэр уведомил, что снижение стоимости проезда повлечет за собой отмену ранее планировавшегося расширения списка льготников. Предполагалось ввести бесплатный проезд еще примерно для 200 тыс. киевлян.
 
Напомним, стоимость проезда в транспорте Киева была повышена с 4 ноября. 16 декабря Антимонопольный комитет рекомендовал КГГА, КП «Киевский метрополитен» и КП «Киевпасстранс» в течение 10 дней пересмотреть тарифы на проезд в коммунальном транспорте в сторону понижения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.