Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД хочет сфотографировать экипаж Фаины

МИД хочет сфотографировать экипаж Фаины
Министерство иностранных дел Украины изучает возможность получения нового коллективного фото членов экипажа судна «Фаина», с сентября находящегося в пиратском плену.
000

 
О коллективном фото попросили родственники заложников, которые хотят убедиться в том, что все моряки на «Фаине» живы и здоровы. С той же целью рассматривается возможность непосредственного выхода экипажа на телефонную связь с родными и близкими в Украине.
 
Как сообщает пресс-служба МИД Украины, из достоверных источников известно, что состояние здоровья членов экипажа удовлетворительное, проявлений агрессии к ним со стороны пиратов не зафиксировано. Работа, направленная на скорейшее освобождение экипажа и судна, продолжается.
 
Напомним, пираты с 25 сентября удерживают «Фаину» в нейтральных водах у берегов Сомали. Судно везло в Кению 33 украинских танка Т-72, а также легкое вооружение – гранатометы, зенитные установки и боеприпасы. На борту находится команда из 17 украинских граждан, одного латыша и двух россиян. Представитель сомалийских пиратов не исключает скорого освобождения судна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.