Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компьютерные игры станут самым популярным развлечением

Компьютерные игры станут самым популярным развлечением
На выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе глава компании Activision Майк Гриффит заявил, что в ближайшем будущем компьютерные игры будут вытеснять другие виды развлечений.
000


Свой вывод Гриффит обосновал статистикой по Соединенным Штатам. С 2003 года продажи билетов в кино упали на 6%, время проведенное за телевизором также сократилось на 6%. Как передает радио «Свобода», продажи музыкальных композиций на CD упали на 12%, а продажи DVD остались на уровне 2003 года. 

Как замечают эксперты, очевидна стагнация и даже падение всех этих рынков развлечений. За тот же период продажи игровых приставок и видеоигр выросли не менее чем на 200%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.