Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Дизайнер Валентино оштрафован на 33 млн. евро

Дизайнер Валентино оштрафован на 33 млн. евро
Отделение итальянского финансового ведомства в столичной области Лацио предъявило всемирно известному модельеру Валентино Гаравани штраф на сумму 33 миллиона евро, сообщили в среду итальянские СМИ.
000


По их сведениям, представители ведомства рассматривают как фикцию налоговую резиденцию дизайнера в Лондоне. В этой связи они обязали уплатить его 33 миллиона евро штрафа, а его делового партнера Джанкарло Джамметти - 22 миллиона. 

Реакция модного дома не заставила себя долго ждать. В распространенном сообщении говорится, что уже более 10 лет назад Гаравани и Джамметти перевели все свои интересы и резиденцию в Лондон, передает РИА «Новости». 

«Ранее такая их позиция уже становилась объектом проверок и была сочтена совершенно законной», - отмечается в документе, в котором подчеркивается, что стилист и его партнер готовы предоставить налоговым службам все необходимые сведения. 

Помимо Валентино, в «поле зрения» финансового ведомства попали певцы Умберто Тоцци и Литтл Тони, которые являются резидентами за границей и, соответственно, не платят налоги в Италии или платят их частично. За предполагаемую неуплату налогов штраф Тоцци составит 3,4 миллиона евро, Литтл Тони должен будет заплатить примерно 250 тысяч евро. 

Ранее интерес ведомства уже вызывали знаменитости. В том числе, многократный чемпион мира по мотогонкам Валентино Росси, стилисты Dolce&Gabbana, легендарный тенор Лучано Паваротти.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.