Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Вещь недели: Билет на финал Лиги Европы

Вещь недели: Билет на финал Лиги Европы

Днепропетровский "Днепр" пробился в финал футбольной Лиги Европы. 27 мая в Варшаве подопечные Мирона Маркевича сыграют с испанской "Севильей". Самое время приобрести билеты на матч

000

Билеты уже доступны на сайте УЕФА. Четвертая категория стоит 40 евро, первая категория – 130 евро плюс доплата за заказ от 10 до 20 евро. Сайты туристических агентств предлагают комплексные туры, в которые включены проживание и переезд. Стоимость автобусных туров начинается от 180 евро, авиатуров – от 300 евро.

Есть ли шансы у "Днепра" и что вообще такое финал Лиги Европы Фокус спросил у людей, которые отлично разбираются в самой популярной игре в Украине.

Владимир Мунтян

полузащитник киевского "Динамо". Обладатель Кубка обладателей Кубков УЕФА 1975 года.

– Исход финала сложно предсказать, будут играть две совершенно разные команды. "Севилья" – действующий обладатель этого турнира, а значит она будет чувствовать себя фаворитом. Этим стоит воспользоваться нашим ребятам. Как бы там ни было, все покажет футбольное поле. Осталась одна игра и к ней необходимо отнестись со всей серьезностью.

Для каждого спортсмена, независимо от индивидуального или командного вида спорта, имеют огромное значение соревнования европейского и мирового уровня. Подходя к этим соревнованиям понимаешь, что какую-то свою мечту ты уже осуществил. В эти соревнования каждый вкладывает много сил и труда. Это не передать словами, это можно только испытать.

Артем Федецкий

защитник днепропетровского "Днепра"

– Я с детства мечтал выиграть европейский кубок, и шел к своей мечте с семнадцати лет. Думаю, мы еще не до конца осознали, что пробились в финал. Мы уже добились многого, но будем бороться до конца.

Не знаю, победим ли мы. "Севилья" - хорошая команда, классная. Но на пути к финалу мы прошли "Аякс", "Наполи", а это значит, что нет команд, которых невозможно победить.

То, что мы попали в финал эмоционально очень важно для Украины, для тех ребят, которые воюют за честь страны в Донбассе, защищая нас и наши семьи. Все наши победы – это самое меньшее, что мы можем дать этим героям.

Валентин Щербачев

спортивный журналист, комментатор

– "Севилья" – опытный боец и представитель испанского футбола, который в какой-то мере является эталоном. Но, тем не менее, у "Днепра" шансы есть. Сейчас в команде очень хороший моральный климат, да и Маркевич никогда не подводил своих ребят. Думаю, что и состав сейчас боевой. Ну и футбольная судьба благоволит к днепрянам в этом сезоне. Шансы есть, будем говорить так – пятьдесят на пятьдесят. Хотя "Севилья" бесспорно достойна финала, но и "Днепр" в этом сезоне уже неоднократно доказывал обоснованность своих притязаний на трофей Лиги Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.