Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Усама бин Ладен призвал начать джихад против Израиля

Усама бин Ладен призвал начать джихад против Израиля
Лидер террористической организации «Аль-Каеда» Усама бин Ладен, распространил в Интернете аудиообращение ко всем мусульманам мира с призывом начать джихад против Израиля, который сейчас проводит военную операцию в секторе Газа.
000


«Террорист номер один» также осудил те арабские страны, власти которых не позволяют своим гражданам участововать в деле «освобождения Палестины».

Как сообщает Lenta.ru, запись была распространена через различные сайты исламистских экстремистов. По записи нельзя определить датировку, но голос очень похож на голос Усамы бин Ладена. 

Напомним, Израиль начал операцию «Литой свинец» против боевиков движения ХАМАС, 27 декабря 2008 года. До 3 января продолжались обстрелы и бомбардировки сектора Газа, после чего началась наземная операция. 

По последним данным, всего в результате военных действий в секторе Газа убиты более 900 палестинцев, в том числе, как утверждает израильская сторона, около 650 боевиков. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.