Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Директор Apple уходит в отпуск на полгода

Директор Apple уходит в отпуск на полгода
Исполнительный директор фирмы Apple Стив Джобс заявил о намерении уйти в полугодовой отпуск в связи с состоянием здоровья.
000


Джобс заявил, что его физическое отсутствие в офисе не будет означать отход от дел.

В письме, отправленном сотрудникам Apple по электронной почте, Джобс поясняет свое решение желанием «уйти в тень и сосредоточиться на своем здоровье». Как сообщает Би-би-си, на прошлой неделе Джобс заявил о том, что врачи обнаружили у него гормональный дисбаланс, и подтвердил готовность начать лечение.

В 2004 году у главы Apple был обнаружен рак поджелудочной железы. С декабря прошлого года ходили слухи об ухудшении состояния здоровья Джобса.

«Как исполнительный директор, я планирую участвовать в принятии основных стратегических решений и во время отпуска», - говорится в послании Джобса. 

Совет директоров Apple полностью поддерживает решение главы компании.

Акции Apple упали после объявления о полугодичном отпуске Джобса. Аналитики отмечают, что это - косвенный признак отождествления многими инвесторами компании Apple с личностью ее основателя. Джобс стал одним из бизнесменов, создавших компанию Apple в 1976 году.

Летом 2009 года компания Apple намерена выпустить новый смартфон iPhone Nano.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.