Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве могут повысить тарифы на воду и отопление

В Киеве могут повысить тарифы на воду и отопление
Киевская горгосадминистрация подготовила распоряжения о повышении тарифов на отопление, горячее и холодное водоснабжение и водоотвод для населения.
000

 
Новые, повышенные, тарифы планируется ввести с 1 апреля 2009 года.
 
Так, например, в домах с централизованным снабжением горячей воды, с ваннами, оборудованными душами, холодная вода и ее водоотвод будут стоить 14,08 грн. в месяц на человека. Горячее водоснабжение - 37,45 грн. Водоотвод горячей воды - 3,78 грн. (все с НДС).
 
При наличии счетчиков придется платить за холодное водоснабжение 1,48 грн. за кубометр, за водоотвод холодной и горячей воды – по 1,08 грн. за кубометр.
 
Централизованное отопление для населения при отсутствии в домах приборов учета тепловой энергии (счетчиков) составит 2,06 грн. в месяц за каждый квадратный метр отапливаемой площади.
 
Проекты распоряжений обнародованы на официальном сайте Киевской горгосадминистрации. Замечания к ним принимаются до 14 февраля 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.