Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев открыл газовый саммит в Москве, рассказав, зачем собрались

Медведев открыл газовый саммит в Москве, рассказав, зачем собрались
Президент России Дмитрий Медведев рассчитывает на создание постоянно действующего механизма для обеспечения бесперебойного транзита российского газа в Европу. Об этом Медведев заявил на открытии газового саммита в Кремле в субботу.
000


«Не менее важное, в чем я вижу специальное значение нашей встречи, - это возможность создать эффективный, постоянно действующий международный механизм, который и в будущем не позволит возникать таким ситуациям, который будет обеспечивать нормальный транзит», - сказал президент.

«Естественно, такой механизм, который будет побуждать все стороны соблюдать правила совместной работы, действовать на основе соглашений, которые достигнуты, а, если соглашений нет, на основе каких-то иных правил», - сказал Медведев.

«РФ к такому (открытому) общению готова, чтобы нынешний кризис был разрешен», - сказал Медведев.

Как передает РИА «Новости», в настоящее время конференция продолжается. Планируется, что на ней поочередно выступят все представители, которые приехали на саммит.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.