Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв жилого дома в Баку унес жизни 5 человек

Взрыв жилого дома в Баку унес жизни 5 человек
В результате взрыва газа в жилом доме в Баку погибло 5 человек. Травмы получили 15 человек, 10 из которых находятся в больнице. Состояние 4 пострадавших оценивается как тяжелое.
000


Об этом после завершения спасательных работ сообщил заместитель министра по по вопросам чрезвычайных ситуаций Азербайджана Этибар Мирзоев.

Замминистра также сообщил, что из здания эвакуированы лишь жильцы 4-го блока, в котором произошел взрыв.

Напомним, взрыв в жилом пятиэтажном доме в азербайджанской столице произошел в пятницу вечером. В результате ЧП полностью разрушены 10 квартир на верхних этажах пятиэтажного дома.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье УК страны, предусматривающей ответственность за халатность, повлекшую по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия.

Предварительная причина взрыва – утечка бытового газа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.