Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко выбрал место для боя с Гомесом

Кличко выбрал место для боя с Гомесом
Поединок чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко против кубинца Хуана Карлоса Гомеса состоится в немецком городе Штутгарт.
000


По информации Associated Press, один из менеджеров Виталия Кличко сегодня сообщил, что поединок пройдет 21 марта на арене Hanns Martin Schleyer Halle. 

Напомним, о том, что бой Кличко-Гомес состоится 21 марта стало известно еще 12 января. Тогда место боя было еще не выбрано, а в качестве вариантов рассматривались Штутгарт и США. 

Как известно, организацией поединка занимается компания братьев Кличко К2 Promotions. 

Напомним, Гомес является официальным претендентом на титул WBC. О подписании контракта на бой кубинца со старшим Кличко 8 января сообщил президент WBC Хосе Сулейман. 

Арена Hanns Martin Schleyer Halle была открыта в 1983 году и вмещает около 15500 зрителей. Раньше Кличко один раз дрался в Штутгарте. В январе 1997 года украинец нокаутировал в первом раунде американца Майка Экли.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.