Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Буш и Обама направились на церемонию инаугурации

Буш и Обама направились на церемонию инаугурации
Действующий и будущий президенты США - Джордж Буш и Барак Обама - покинули Белый Дом и направляются к Капитолию, где состоится церемония инаугарации Обамы.
000

 
На церемонию уже прибыли три бывших президента Соединенных Штатов: Джимми Картер, Джордж Буш-старший и Билл Клинтон. Уходящий вице-президент США Дик Чейни присутствует на инаугурации в инвалидном кресле из-за растяжения мышцы спины.
 
Как сообщает Би-би-си, на торжествах также присутствуют кенийские родственники Барака Обамы. 
 
Церемония инаугурации состоится на лужайке около западного крыла Капитолия. Джо Байден и Барак Обама примут присягу, после чего новый Президент США выступит со своей первой речью. Ожидается, что она начнется в 17:00 по Гринвичу (19:00 по киевскому времени) и продлится около 20 минут.
 
После этого Обама примет 56-й инаугурационный парад. Войска пройдут от Капитолия до Белого дома по Пенсильвания-авеню. 
 
Команда Барака Обамы
 
Инаугурация Барака Обамы отрепетирована (20 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.