Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На базе ВВС США произошел пожар

На базе ВВС США произошел пожар
Вчера вечером на базе ВВС США «Йокота» на западе Токио произошел пожар, передает агентство Kyodo.
000


Возгорание началось около 18:30 по местному времени в отдельно стоящем одноэтажном административном здании 1948 года постройки. Людей в помещениях не было, поэтому жертв удалось избежать. По некоторым данным, площадь возгорания составила около 4 тысяч квадратных метров, строение почти полностью выгорело. 

Как передает Lenta.ru, около 23:00 пожар был локализован силами военнослужащих и токийских пожарных. На месте происшествия работали пять пожарных расчетов и три спецавтомобиля, сообщается на сайте базы. 

Причина возгорания пока не установлена, однако командование базы отрицает какую-либо связь произошедшего с терроризмом. Очевидцы рассказывают, что не слышали никаких взрывов, предшествовавших пожару. 

На базе «Йокота», находящейся на границе Токио и города Фусса, проживают около 5 тысяч американских военнослужащих, а также примерно такое же количество вспомогательного персонала и родственников военных, напоминает Kyodo.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.