Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На инаугурации Обамы сенатор упал в обморок

На инаугурации Обамы сенатор упал в обморок
Во время ланча с президентом США Бараком Обамой сенатор-демократ Эдвард Мур Кеннеди упал в обморок. Прибывшие врачи посадили сенатора на инвалидное кресло и увезли в Вашингтонский медицинский центр.
000


Сенатор до сих пор находится в больнице. Медики предполагают, что причиной плохого самочувствия сенатора стало переутомление, сообщает CNN. 

По словам присутствующих, Барак Обама был очень обеспокоен произошедшим. Он подошел к месту, где сидел Кеннеди, и поговорил с теми, кто сидел рядом с сенатором, передает РИА «Новости». В ходе продолжающегося обеда Обама напомнил о той роли, которую Кеннеди сыграл для законодательства Соединенных Штатов. 

Сенатор-демократ от штата Массачусетс Эдвард Мур Кеннеди приходится младшим братом бывшему президенту США Джону Фицджеральду Кеннеди. В июне 2008 года Эварду Кеннеди успешно удалили раковую опухоль мозга. 

Церемония инаугурации Барака Обамы состоялась 20 января в Вашингтоне. 

Инаугурация Барака Обамы (21 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.