Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Въезд в Киев сделали платным

Въезд в Киев сделали платным
Киевский городской совет утвердил введение сбора с транзитного транспорта на въездах в Киев. За это решение проголосовали 99 из 118 депутатов Киевсовета.
000

 
Единым оператором по взиманию компенсационного сбора с соответствующих органов, организаций и граждан назначено коммунальное предприятие «Киевдорсервис».
 
Вырученные средства предполагается направить на покрытие расходов, связанных с использованием городской инфраструктуры, а также на совершенствование дорожного движения и улучшение состояния окружающей среды в столице.
 
Как сообщает УНИАН, воплощение решения в жизнь предполагает строительство автотранспортных терминалов, установление специального оборудования на въездах в город, налаживание сотрудничества с региональной таможней. Депутаты поручили Киевской горгосадминистрации определить источники финансирования утвержденного комплекса мероприятий, а также определить размер компенсационного сбора.
 
Решение вступает в силу со дня его официальной публикации.
 
По предварительной информации, на строительство всех необходимых терминалов понадобится от 2 до 3 лет, а потому взимание сбора можно будет внедрить не раньше 2011 года.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.