Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили напоминает: Джорджа Буша тоже не любили

Саакашвили напоминает: Джорджа Буша тоже не любили
Президент Грузии Михаил Саакашвили выступает против проведения досрочных выборов в стране. Об этом он заявил, отвечая на вопросы населения в прямом телеэфире.
000

 
«Сегодня, когда в мире кризис, когда нужно бороться за каждое рабочее место, проведение досрочных выборов страну отбросит на несколько лет назад», - подчеркнул Саакашвили. - После 2013 года я уже не буду Президентом. А сегодня людям нужны рабочие места и возвращение в свои дома».
 
Как сообщает «GHN», Президент напомнил оппозиции, что требование досрочных выборов - это не единственная возможность диалога. «Президент Соединенных Штатов Америки был намного менее популярным Президентом, однако никому не приходила в голову идея его отставки», - добавил он.
 
Также грузинский лидер прокомментировал свою фразу, сказанную в интервью «Нью-Йорк Таймс», о том, что на месте оппозиции он сбросил бы власти Грузии за три месяца. «Оппозиция заскучала и я ее немного развеселил», - заявил Саакашвили.
 
Касаясь внешней политики, грузинский Президент высказал мнение, что Российская Федерация хочет уничтожить Грузию. «Россия увидела, что никто не признал присвоение территории Грузии. Только один выживший из ума Президент Никарагуа признал это. Поэтому они пытаются и всеми способами протаскивают признание Абхазии и Южной Осетии», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.