Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время инаугурации Обамы телекамеры зафиксировали НЛО

Во время инаугурации Обамы телекамеры зафиксировали НЛО
Камера американского телеканала зафиксировала неопознанный летающий объект, пролетавший над Вашингтоном во время инаугурации президента США Барака Обамы.
000


Видео с неким объектом в небе над площадью Капитолия активно обсуждается в Интернете.

Люди, посмотревшие видео, оставляют комментарии, согласно которым многие не убеждены, что пролетавший в небе объект похож на птицу, так как визуально он плоский и без крыльев.

Как сообщает РИА «Новости», темный объект на фоне гранитного обелиска «Монумент Вашингтона» был снят камерой телеканала CNN, когда люди уже расходились после завершения инаугурации, но трансляция канала еще продолжалась, а ведущие обсуждали речь 44-го Президента США.

Двигающийся неопознанный объект, похожий на летающую тарелку, стал виден на заднем плане, когда толпа людей уже стала расходится. 

Напомним, инаугурация Барака Обамы состоялась 20 января в Вашингтоне. На церемонии, лично присутствовали около 1,8 миллиона американцев. По мнению представителя Управления национальных парков США, ни на одном мероприятии в Вашингтоне до инаугурации Обамы не собиралось такое количество людей. 

Инаугурация Барака Обамы (21 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.