Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Открывается первый процесс в Международном уголовном суде

Открывается первый процесс в Международном уголовном суде
В Гааге открывается первый процесс в Международном уголовном суде - первом постоянно действующем трибунале по военным преступлениям.
000


Перед судом предстанет лидер конголезских повстанцев Томас Лубанга, которого обвиняют в призыве на военную службу 10-летних детей. Лубанга отрицает обвинения, сообщает радио «Свобода».

Трибунал был создан в 2002 году, однако несколько стран, включая Китай, Россию, Израиль, Индию, Пакистан и США отказались участвовать в его работе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.