Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гендиректор Артека попал в реанимацию

Гендиректор Артека попал в реанимацию
Генеральный директор «Артека» Борис Новожилов госпитализирован в киевскую клиническую больницу «Феофания». Об этом сообщает газета «Новая».
000

   
По словам руководителя информационной службы МДЦ «Артек» Елены Мех, у Новожилова сегодня утром случился сердечный приступ. В данное время он находится в кардиологическом отделении больницы, в реанимации.
 
Напомним, на прошлой неделе Новожилов объявил голодовку. Таким образом руководитель детского центра пытался обратиться к властям Украины с просьбой спасти комплекс от разорения и сохранить рабочие места.

Как сообщил Новожилов, 89-й год в истории лагеря может стать последним. Впервые отменены зимние смены, а сотрудники центра не получают зарплату.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.