Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе застрелили помощника депутата Кожемякина

В Одессе застрелили помощника депутата Кожемякина
25 января в Одессе застрелили Дмитрия Рустамова - помощника-консультанта народного депутата от БЮТ Андрея Кожемякина.
000

 
Трагедия произошла на углу улиц Французский бульвар и Семинарская. Смерть наступила от острой внутренней кровопотери и повреждения внутренних органов в результате двух слепых огнестрельных ранений. При вскрытии из тела погибшего были изъяты две пули калибра 7,62 мм, возможно выпущенных из револьвера системы «Наган».

Как сообщает Главное управление МВД Украины в Одесской области, в данное время следствие рассматривает две версии преступления. Во-первых, стражи порядка связывают гибель помощника нардепа с его профессиональной деятельностью, однако не исключают возможность убийства с целью ограбления. Для расследования убийства создана следственно-оперативная группа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.