Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Продолжение Темного рыцаря выйдет в 2011 году

Продолжение Темного рыцаря выйдет в 2011 году
Продолжение фильма «Темный рыцарь» выйдет на экраны в 2011 году, утверждает продюсер картины Майкл Услан в интервью ресурсу CourierPostOnline.
000


Продюсер отказался уточнить, с кем будет сражаться Бэтмен в новом фильме, и будет ли у него новый любовный интерес, передает Lenta.ru.

«Если я сообщу вам такие детали, то сразу после интервью я буду вынужден вас убить», - пошутил Услан. 

Вышедший в 2008 году «Темный рыцарь» собрал в мировом прокате более миллиарда долларов. Исполнитель роли Джокера Хит Леджер посмертно удостоен многих кинематографических наград, например, приза американской Гильдии киноактеров и «Золотого глобуса» и «Выбор народа». Имя австралийского киноактера также значится в списке номинантов на «Оскар». 

«Темный рыцарь» выходит в конце января в повторный прокат в США. 

Номинанты на «Оскар» 2008 (16 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.