Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко выиграл Дэвида Хэя у брата в орлянку

Возвращение чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко в профессиональный бокс после четырехлетнего перерыва, связанного с травмой, создало ряд проблем.
000


Об этом вчера на пресс-конференции в Москве заявил брат Виталия чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко.

«Я не приветствовал возвращение Виталия в бокс, так как нам теперь приходится делить соперников. Но в то же время я горжусь его победой над Сэмюэлем Питером и чемпионским титулом», - цитирует Кличко РИА «Новости».

Как известно, ближайшим боем, который проведет Владимир, станет поединок против британца Дэвида Хэя. Своего соперника, по словам Владимира, он «выиграл» у брата в орлянку.

«В журнале Men"s Health была опубликована фотография Хэя, который в руке держал отрезанную голову Владимира. Такого я стерпеть не мог и пообещал Хэю, что побью его на ринге. Однако Владимир тоже хотел встретиться с британцем, и мы решили разыграть его в монетку. Выиграл Володя, он – везунчик», - рассказал Виталий Кличко.

Поединок Владимира Кличко и Дэвида Хэя, скорее всего, пройдет в Лондоне в июне.

Кроме того, Виталий Кличко признался, что не очень хочет выходить на ринг против кубинца Хуана Карлоса Гомеса.

Как известно, этот поединок состоится в Штутгарте (Германия) на арене Hanns-Martin-Schleyer Halle 21 марта.

«Честно говоря, не очень хочется боксировать против него. Гомес - бывший зять моего тренера, а его промоутер - нынешний зять моего тренера. Боюсь, что этот бой может испортить отношения в его семье. Более того, я всегда был в хороших отношениях с его дочерью, но с недавнего времени она перестала со мной здороваться», - с улыбкой заметил Кличко-старший.

Виталий подчеркнул, что считает Гомеса очень серьезным соперником, поэтому готовится к предстоящему поединку со всей ответственностью. «Он был чемпионом в полутяжелом весе, очень подвижный боксер, представитель кубинской школы, которая славится на весь мир. Я не собираюсь недооценивать соперника, но сделаю все, чтобы чемпионский пояс остался у меня», - сказал Кличко.

Отвечая на вопрос, на какой стадии находятся переговоры с британцем Ленноксом Льюисом о матче-реванше, Виталий сообщил, что они сдвинулись с мертвой точки. «Раньше Льюис категорически отказывался от матча-реванша. Сейчас уже идет диалог о сумме гонорара. Его предложение неадекватно, так как гонорар должен быть паритетным. Более конкретных новостей на сегодняшний день пока нет», - заключил Виталий Кличко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.