Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко потребовал убрать с улиц рекламу водки

Томенко потребовал убрать с улиц рекламу водки
Заместитель Председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко просит разобраться с законностью внешней рекламы торговой марки «Sobiesky», под которой выпускается одноименная водка.
000

 
В последнее время на носителях внешней рекламы появились объявления о всеукраинском Интернет-конкурсе красоты «Miss Sobiesky». «Ввиду запрета с 1 января 2009 года внешней рекламы алкогольных напитков и соответствующих торговых марок, такие действия являются незаконными и требуют соответствующего реагирования со стороны контролирующих органов», - считает Томенко.
 
Как сообщает пресс-служба зампредседателя Верховной Рады, Томенко просит руководство Государственного комитета Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики принять необходимые меры, обеспечить соблюдение требований Закона «О рекламе» и применить к его нарушителям соответствующие санкции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.