Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Представитель оккупационных властей Крыма пытался попасть на конференцию ОБСЕ

Представитель оккупационных властей Крыма пытался попасть на конференцию ОБСЕ

Россия устроила очередную провокацию, стремясь легитимизировать аннексию Крыма

000

Некто Дмитрий Полонский пытался попасть на конференцию ОБСЕ по правам человека, проходящую в Варшаве, как представитель общественной организации "Русское сообщество Крыма", сообщает в Facebook посольство Украины в Польше.

А оккупационные власти Крыма заявили, что в совещании ОБСЕ по рассмотрению выполнения обязательств в области человеческого измерения участвует "заместитель председателя Совета министров Республики Крым - министр внутренней политики, информации и связи РК" Дмитрий Полонский.

Таким образом, отметили в дипломатическом представительстве, Россия в очередной раз "показала свою обманчивую и лицемерную сущность".

Попытки РФ протолкнуть в завуалированной форме представителей оккупационных властей Крыма в круг международной организации, чтобы хотя бы таким образом "легитимизировать" их присутствие на международной арене, расцениваются как очередная провокация Кремля.

"Ни одна официальная делегация, кроме РФ, на совещании ОБСЕ не признает его в этом статусе, как и не признает нелегальную аннексию Российской Федерацией Автономной Республики Крым и города Севастополя", - подчеркивает посольство.


Ранее сообщалось, что ОБСЕ подтвердила массовые нарушения прав населения оккупированного Крыма. Отчет представил факты системных и масштабных нарушений прав человека в Крыму: политически мотивированное преследование участников Евромайдана, похищения "крымской самообороной" политических активистов, запрет на въезд лидерам Меджлиса крымскотатарского народа, блокирование перевозки более 4 тыс. детей, лишенных родительской опеки, на материковую Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.