Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мужчина, захвативший автобус в Болгарии, сдался полиции

Мужчина, захвативший автобус в Болгарии, сдался полиции
Мужчина, захвативший сегодня автобус София-Варна с 45 пассажирами, сдался полиции после нескольких часов переговоров, сообщается на болгарском сайте Delta News.
000


Никто из пассажиров не пострадал. 33-летний Мирослав Блажев требовал от полиции, чтобы был привлечен к ответственности водитель, сбивший год назад его беременную подругу. Он утверждал, что в багажном отделении автобуса находится взрывное устройство, и угрожал привести его в действие, если его требование не будет выполнено. 

По свидетельству очевидцев, Блажев был вооружен пистолетом с глушителем, передает Lenta.ru. Освобожденные заложники утверждают, что когда поднялась паника, он успокоил их и заявил, что не намерен причинять кому-либо вред. Мужчина утверждает, что несколько раз обращался в полицию, но виновник автокатастрофы не был наказан. 

Блажев остановил автобус на заправочной станции, куда прибыли полицейские, журналисты, спасатели и пожарные. Он сам попросил заложников позвонить родственникам и в полицию, чтобы обнародовать требования. 

Напомним, вооруженный мужчина захватил автобус в 125 километрах от болгарской столицы, возле города Ловеч.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.