Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Виталий Козловский прочитал очень хорошую книгу и рекомендует фильм

Виталий Козловский прочитал очень хорошую книгу и рекомендует фильм
Украинский певец рассказал Фокусу о музыке, под которую расслабляется, и о фильме, в котором видит много смыслов 
000


Читаю
Я очень люблю читать, но, к сожалению, чаще всего на это не хватает времени. Но не так давно мне всё же удалось прочитать очень хорошую книгу Робина Шармы «Святой, сёрфингист и директор». Она о жизни и о том, что каждый из нас занимает в ней определённое место. Книга на многое открывает глаза, над многим заставляет задуматься. Каждый в ней найдёт ответы на свои вопросы.

Слушаю 
Недавно приобрёл альбом американской джазовой вокалистки Дайан Ривз, так как очень люблю джаз. Это та музыка, которая в данный момент мне ближе всего по духу. Она навевает воспоминания о приятных моментах в моей жизни, под неё можно просто сесть, расслабиться и, отключившись от всего, отдохнуть.

Смотрю
За последнее время успел пересмотреть очень много новых фильмов в кинотеатре и на DVD. Очень понравился мультфильм «Вольт». Он хорошо подходит для семейного просмотра. Но особенно впечатлил фильм «Семь душ». Не могу сказать, о чём он конкретно – каждый откроет его для себя по-своему. Я увидел в нём один смысл, кто-то найдёт другой. Но фильм очень хороший, советую каждому посмотреть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.