Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В школы и больницы Киева возвращается свет

В школы и больницы Киева возвращается свет
АК «Киевэнерго» возобновила электроснабжение медицинских учреждений Киева, ранее отключенных за долги. Подключение света в школы и другие учебные заведения проводится в индивидуальном порядке и под личную ответственность руководителей районов.
000

 
Киевэнерго сообщает, что получило гарантийное письмо Киевской горгосадминистрации об уплате до конца января части долга в размере 20 млн.грн., а потому возобновление электроснабжения стало возможным.
 
Комментируя ситуацию с отключением электроэнергии медзаведениям, Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявил, что он категорически против таких способов борьбы с задолженностью и уже подготовил сотни исков против Киевэнерго.
 
Что касается 14 школ Деснянского района, которые уже неделю остаются без света, то в Киевской горгосадминистрации сообщают, что подключения можно ожидать уже сегодня. Соответствующие договоренности достигнуты мэром Черновецким и Киевэнерго.
 
Напомним, отключение от тепло- и электропотребления самых больших должников столицы началось с 22 января. Возобновление электроснабжения происходит после перечисления средств и составления графиков погашения задолженности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.