Красивая странаРейтинги фокуса

Нью-йоркские собаки станут завсегдатаями ресторанов

Нью-йоркские собаки станут завсегдатаями ресторанов

Ожидается, что это принесет дополнительную прибыль заведениям общепита

Поделиться: 00

Теперь в США собаки могут сопровождать своих владельцев на всех уличных площадках кафе и ресторанов. Такой законопроект подписал губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, пишет "РБК-Украина" со ссылкой на The Huffington Post.

Как отмечает автор законопроекта, это принесет дополнительную прибыль владельцам общепита, которые смогут заработать на тех, кто раньше предпочитал оставаться дома с любимым питомцем.

Право пускать на свои террасы и веранды владельцев с собаками получили все рестораны, однако каждый владелец заведения волен решать, воспользоваться ему этим правом или нет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В свою очередь департамент здравоохранения Нью-Йорка выступал против законопроекта, называя описанные в документе разрешения "антисанитарными". Сторонники законопроекта отвечали, что новые меры позволят прекратить страдания собак, которых хозяева оставляли в душных автомобилях.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.