Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota отзывает еще 45 тыс. своих машин из-за неисправностей

Toyota отзывает еще 45 тыс. своих машин из-за неисправностей
Крупнейший производитель автомобилей - японская корпорация Toyota - отзывает в Британии 45 тысяч машин «Ярис» из-за серьезного брака ремней безопасности. Как заявили представители компании, проблема выявлена на автомобилях, произведенных в 2006-2007 гг.
000


По их словам, неполадки обнаружены в системе натяжения ремней безопасности, срабатывающей при столкновении автомобиля. Как выяснилось, электронные и механические узлы устройства способны сильно перегреваться, что может вызвать возгорание.

Как передает ИТАР-ТАСС, всем владельцам моделей высланы письма с рекомендацией срочно явиться в сервисные центры компании для устранения неполадки. Ремонтные работы по ликвидации брака будут произведены бесплатно, при необходимости водителям на этот период будут предоставлены временные автомобили.

Аналогичные меры предпринимаются Toyota и в других странах мира. По оценкам представителей компании, число бракованных моделей «Ярис», проданных по всему миру, составляет около 1,35 млн.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.