Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Формула-1: трасса в Монако названа спортивным чудом

Формула-1: трасса в Монако названа спортивным чудом
По результатам голосования, проведенного в рамках благотворительной программы Barclays Spaces for Sports, был составлен список из семи самых популярных «чудес спорта». Как сообщает издание Autosport, первое место среди всемирно известных спортивных сооружений заняла уличная трасса «Формулы-1» в Монте-Карло, набравшая 18% голосов.
000


Места со второго по шестое заняли футбольные стадионы: Camp Nou (домашний стадион испанской «Барселоны»), пекинский Bird’s Nest, Santiago Bernabeu (принадлежит мадридскому «Реалу»), миланская арена San Siro, а также стадион Maracana, располагающийся в Рио-де-Жанейро. Седьмое место занял спорткомплекс Melbourne Cricket Ground, передает Lenta.ru. О методе голосования и участниках ничего не сообщается. 

В этом году в Монте-Карло пройдет 67-я гонка на Большой приз Монако, которая станет шестым этапом чемпионата мира «Формулы-1» 2009 года. Чемпионат мира начнется 29 марта 2009 года в Австралии.

Список гонщиков и команд на 2009 год

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.