Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мишель Обама, возможно, беременна

Мишель Обама, возможно, беременна
В Вашингтоне ходят слухи о том, что первая леди Мишель Обама ожидает еще одного ребенка.
000

 
Первым информацию опубликовал местный блоггер Perez Hilton. Несмотря на примечание об «абсолютной неподтвержденности» слухов, сенсацию уже обсуждают в многочисленных статьях в желтой прессе и Интернете.
 
Как сообщает Daily Mail, Белый Дом не комментирует эту информацию. Журналистам в поисках малейших намеков пришлось пересмотреть многочисленные фото с президентской инаугурации. Помимо изменений силуэта первой леди интересовало также, не стала ли Мишель Обама отказываться от алкоголя.
 
На одном из снимков Мишель запечатлена в момент, когда она пьет нечто из бокала для вина, однако никто не может сказать с уверенностью, было это вино или что-то безалкогольное.

В семье Барака и Мишель Обамы уже есть двое детей - 10-летняя Малия и 7-летняя Саша. Миссис Обама ранее говорила, что они с супругом больше не планируют обзаводиться детьми.
  
Инаугурация Барака Обамы (21 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.