Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Франция отправит на Евровидение Патрисию Каас

Франция отправит на Евровидение Патрисию Каас
Известная французская певица и актриса Патрисия Каас будет представлять свою страну на песенном конкурсе «Евровидении-2009» в Москве.
000

 
Информацию о направлении Каас на «Евровидение» подтвердили в France Télévisions. Песня, с которой французская исполнительница выступит на конкурсе, будет представлена 9 февраля на специально организованном шоу. Об этом сообщает официальный сайт «Евровидения».
 
Каас – одна из самых успешных франкоязычных певиц. Ее репертуар - смесь поп-музыки, джаза и шансона. С момента выхода дебютного альбома «Mademoiselle chante» в 1988 году певица продала более 16 млн. записей. Каас пользовалась большим успехом в Германии, Швейцарии, Бельгии, Канаде, Финляндии, Корее. Очень хорошо певицу знали в СССР и соответственно на постсоветском пространстве.

Кинодебют Каас состоялся в 2002 году, когда она снялась в фильме «А сейчас, леди и джентльмены/And Now... Ladies And Gentlemen».

Напомним, 54-й песенный конкурс «Евровидение» состоится в мае, в Москве. Франция как страна основательница «Евровидения» вместе с Великобританией, Испанией, Германией и хозяйкой шоу - Россией будет выступать сразу в финале. Украине предстоит пройти полуфинал 14 мая.

Исполнитель от Украины на «Евровидении» определится в ходе отбора 8 февраля. На сегодня в списке претендентов - 31 позиция, причем представлены группы и исполнители самых разных музыкальных направлений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.