Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За немецкий танкер пираты требуют $6 млн.

За немецкий танкер пираты требуют $6 млн.
Сомалийские пираты требуют за захваченный ими в Аденском заливе немецкий газовый танкер «Лоншан» выкуп в размере 6 млн долларов (4,7 млн евро). Об этом сообщили германские новостные телеканалы.
000


Как передает ИТАР-ТАСС, эта сумма является «первым требованием» морских разбойников, которое было передано ими владельцам одной из верфей в Гамубрге. Последние пока никак не прокомментировали эти сообщения.

Напомним, пираты захватили «Лоншан», перевозивший 3500 тонн газа, 29 января, несмотря на то, что судно следовало в охраняемом конвое.

В ходе завязавшегося боя были ранены два пирата. Ранение получил также один из 13 членов экипажа танкера, состоящей из 12 филиппинцев и одного индонезийца.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.