Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Колумбии взорван полицейский участок

В Колумбии взорван полицейский участок
Вчера, 1 февраля, в колумбийском городе Кали был взорван полицейский участок, ранения получили не менее 6 человек, в том числе четверо полицейских.
000


Как заявил сегодня журналистам алькальд (мэр) второго по значению города Колумбии Хуан Карлос Ботеро, в результате мощного взрыва участок разрушен, также пострадали здания в радиусе 500 метров от него. Большая часть Кали осталась без электроэнергии, передает ИТАР-ТАСС.

Полицейский участок административного центра департамента Валье-дель- Каука на юго-востоке Колумбии впервые подвергся террористической атаке 1 сентября прошлого года, когда взлетела на воздух припаркованная рядом с ним автомашина, начиненная взрывчаткой. Тогда погибли пятеро человек. В совершении террористической акции власти обвинили левоэкстремистскую группировку Революционные вооруженные силы Колумбии (РВСК).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.