Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австралии сильное наводнение

В Австралии сильное наводнение
Тропический циклон «Элли», обрушившийся во вторник на австралийский штат Квинсленд, вызвал в северных районах континента сильнейшее за последние 30 лет наводнение.
000


Основной удар стихии пришелся на территории, расположенные от Кэрнса до Таунсвилла. За минувшие сутки там выпало более 400 мм осадков. Уровень воды в реках Нормантон и Гиру повышается с каждым часом.

Как передает ИТАР-ТАСС, закрыты 19 школ. Десятки городов оторваны от цивилизации, затопленными стоят тысячи домов и ферм. В округе Галф проводится операция по эвакуации местных жителей. Гибнет скот. В зонах бедствия парализованы системы водоснабжения и подачи электричества. Продовольственная помощь для местных жителей сбрасывается с воздуха.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.