Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зенит и Арсенал в последний момент договорились о переходе Аршавина

Зенит и Арсенал в последний момент договорились о переходе Аршавина
Санкт-петербургский «Зенит» и лондонский «Арсенал» буквально за минуты до закрытия «трансферного окна» договорились о переходе в лондонский клуб футболиста сборной России Андрея Аршавина.
000


Окончательно назвать сделку состоявшейся можно будет только сегодня, когда Премьер-Лига утвердит подписанный накануне договор.

Как сообщает «Эхо Москвы», переход Аршавина в «Арсенал» подтвердил и руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров.

По информации «Франс-пресс», контракт подписан до июня 2012 года, а сумма трансфера составила 12 миллионов фунтов стерлингов.

В то же время, пресс-секретарь «Зенита» заявил, что сумма намного больше, а источники в «Зените» говорят о 16,5 миллионах фунтов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.