Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за непогоды в Европе погибли 7 человек

Из-за непогоды в Европе погибли 7 человек
Непогода в Европе привела к гибели 7 человек и вызвала повсеместный хаос. На одной из главных автострад Франции - А6 - сегодня в снежной ловушке оказалось около 6 тысяч человек. Целый ряд дорог закрыт для движения тяжелых грузовиков. На стоянках скопились груженые фуры.
000


Сильные перебои возникли на железной дороге. Замедлилось движение по многим высокоскоростным линиям, в частности - экспресса «Евростар», который соединяет Париж с Лондоном. Руководство компании призвало пассажиров отложить поездки, запланированные на ближайшие дни.

Как передает ИТАР-ТАСС, в Великобритании, пережившей в понедельник самый снежный за последние почти 20 лет день, сегодня вновь ожидаются осадки и низкие температуры. По данным национального метеоцентра, в ночь 3 февраля обильные снегопады прошли во многих районах страны, а гололедица сохранится до конца недели, что чревато усилением хаоса на дорогах и дальнейшими сбоями в работе транспортной системы страны.

Обильные снегопады и снег с дождем серьезно нарушили транспортное сообщение в Ирландии и привели к полной остановке движения на ряде дорог, особенно в гористых местностях.

Во многих районах Испании, включая столицу, прошли небывалые для начала февраля снегопады. На шоссе, ведущих из Мадрида на север страны, в некоторых местах образовались многокилометровые пробки. Метеослужба Испании сегодня сообщает, что в 14 областях страны сохраняется опасность обильных снегопадов и призывает граждан ограничить количество поездок на автомашинах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.