Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Зенит опроверг информацию о контракте Тимощука с Баварией

Зенит опроверг информацию о контракте Тимощука с Баварией
Украинский футболист Анатолий Тимощук по-прежнему является игроком санкт-петербургского «Зенита».
000


Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.

«ФК «Зенит» заявляет, что информация о переходе Анатолия Тимощука в другой клуб, опубликованная в некоторых СМИ, не соответствует действительности», - говорится в сообщении клуба.

«В настоящий момент Тимощук имеет действующий контракт с «Зенитом». Подписание Тимощуком контракта с другим клубом возможно лишь в период летнего трансферного окна, когда ФК «Зенит» сможет рассматривать предложения от клубов, заинтересованных в приобретении игрока», - утверждают в клубе.

Напомним, 1 февраля немецкое издание Bild сообщило, что Тимощук подписал контракт с «Баварией» до 2012 года, а цена трансфера футболиста составила 14 млн. долларов. Издание также сообщило, что украинец присоединится к «Баварии» в июле 2009 года.

На следующий день эту информацию подтвердил менеджер немецкого клуба Ули Хенесс. «Мы уже договорились с самим футболистом, но осталось согласовать дату с «Зенитом». Остаются некоторые вопросы, от которых зависит, перейдет ли Тимощук в нашу команду уже в апреле или все же в июле», - сказал менеджер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.