Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Греции новые столкновения с полицией (фото)

В Греции новые столкновения с полицией (фото)
В морской гавани Афин - порту Пирей сегодня произошли новые столкновения между греческими фермерами и полицией, применившей слезоточивый газ.
000


Около двух тысяч крестьян, прибывших в понедельник, 2 февраля, на паромах с острова Крит, попытались выйти за территорию порта, но 150 полицейских отряда специального назначения с помощью слезоточивого газа заставили их вернуться на причалы. Фермеры стали в ответ бросать в стражей порядка овощи и фрукты.

Как передает ИТАР-ТАСС, Фермеры требуют от правительства повышения расценок на сельскохозяйственную продукцию, компенсаций за понесенные убытки от падения закупочных цен и стихийных бедствий, более высоких субсидий и пенсий, снижения налогов на горючее.

Напомним, волна беспорядков прокатилась по Греции после после того, как 6 декабря в Афинах погиб подросток, застреленный полицейским.

В Греции снова беспорядки (7 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.