Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии второй день продолжаются массовые забастовки

В Германии второй день продолжаются массовые забастовки
В Германии второй день продолжаются забастовки бюджетных работников, сообщает 4 февраля издание Deutsche Welle.
000


Учителя, работники вузов, медики, судебные служащие и другие работники бюджетной сферы требуют от государства повышения зарплаты как минимум на 8%. 

Как передает Lenta.ru, 3 февраля в забастовках приняли около 25 тысяч членов профсоюзов бюджетников по всей стране. Число бастующих по состоянию на 4 февраля пока не сообщается. 

Забастовки проводятся в краткосрочном режиме. Учреждения закрываются всего на несколько часов. Однако из-за того, что в забастовках приняли участие работники общественного транспорта, жители некоторых городов столкнулись с серьезными трудностями в передвижении. 

Переговоры профсоюзов и правительства о повышении зарплат, как ожидается, пройдут в середине февраля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.