Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий выпустит диск с песнями

Черновецкий выпустит диск с песнями
Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен выпустить диск популярных песен в собственном исполнении. Об этом мэр сказал журналистам.
000


«Да, я выпускаю диск, через неделю он появится», - сказал Черновецкий.

По его словам, на этом диске будут записаны исполненные им популярные песни 1980 годов. Конкретные названия песен он не назвал, отметив только, что они очень душевные.
При этом мэр уверен, что он перепел эти песни лучше, чем исполнители оригиналов, передают «Украинские новости».

Однако он подчеркнул, что единственным исполнителем, чью песню он исполнил и записал на диск, но спел ее хуже, чем исполнитель, является Владимир Высоцкий. 

«Единственный, с кем я не могу сравниться, - это с Высоцким», - сказал мэр.

Мэр не уточнил, в какую сумму ему обойдется выпуск диска, однако подчеркнул, что он очень экономный и не станет зря переплачивать деньги.

Также Черновецкий также намерен написать продолжение своей книги «Исповедь мэра».

Какое из решений Черновецкого самое дурацкое?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.