Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В киевском метро установили видеонаблюдение

В киевском метро установили видеонаблюдение
С сегодняшнего дня в Киевском метрополитене вводится система видеомониторинга работы контрольных пунктов пропуска пассажиров и касс.
000


Нововведение направлено на улучшение контроля за работниками, непосредственно связанными с обслуживанием пассажиров, и надлежащим выполнением, ими своих служебных обязанностей.

Как сообщает пресс-служба КП «Киевский метрополитен», с сегодняшнего дня видеонаблюдением охвачены все действующие 46 станций метрополитена, на которых установлены 132 ІР-видеокамеры, объединенные в единственную систему и выведенные к центру мониторинга, который расположен в диспетчерском центре управления метрополитеном.

Система построена на основе телекоммуникационной сети Ethernet метрополитена, что в значительной мере снизило ее стоимость. В целом, расходы на внедрение системы составили почти 2 млн. гривень.

В Метрополитене уверены, что «в целом, внедрение системы мониторинга работы пунктов контроля прохода пассажиров и касс улучшит культуру обслуживания пассажиров и предоставит возможность более объективно оценивать работу сотрудников метрополитена. К тому же, система архивации событий предоставит возможность в течение 14 суток детально анализировать спорные ситуации, которые возникают на станциях относительно прохода пассажиров и их обслуживания».

В дальнейшем предусматривается интеграция системы видеомониторинга в юдиную комплексную систему видеонадзора всех объектов метрополитена в составе ситуационного центра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.