Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске 120 автомобилей заблокировали центр города

В Луганске 120 автомобилей заблокировали центр города
Около 120 автомобилей блокировали движение в центре Луганска в знак протеста против новых штрафов за нарушение правил дорожного движения и транспортного налога на автомобили с большим объемом двигателя.
000


У большинства машин на крыше были прикреплены флаги Украины, а на дверях наклейки с надписями: «Нет грабительскому транспортному сбору!», «Водитель не корова - хватит его доить!», «Ваши штрафы - геноцид против водителей».

По словам водителей, их акция называется «Достали».

Как сообщают «Українські новини», автоколонна машин в 9:30 стартовала с Ярмарочной площади, затем, сигналя, двинулась по улице Оборонной на центральную улицу Советскую, оттуда проследовала по ул. Коцюбинского, сделав круг в центре города, остановилась около 10:00 на Театральной площади, заблокировав движение транспорта.

Около 11:20 автомобили покинули площадь. 

Напомним, сегодня аналогичная акция прошла в Киеве. Участники акции протеста против увеличения транспортного сбора и налогов заблокировали улицу Грушевского.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.