Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Акция против транспортного сбора собрала 2 тыс. человек (обновлено)

Акция против транспортного сбора собрала 2 тыс. человек (обновлено)
В акции протеста на улице Грушевского в Киеве, направленной против повышения транспортного сбора, участвуют 2 тыс. человек. Такую информацию распространила Партия регионов на заседании Верховной Рады.
000

 
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что требования организатора акции – Украинского совета автомобилистов – будут переданы на рассмотрение Кабинета Министров, МВД и других компетентных органов. Позже спикер уточнил: по данным МВД, в акции участвуют 400 человек и 100 автомобилей.
 
По словам бютовца Сергея Терехина, в 14:30 в профильном комитете парламента будет рассмотрен правительственный проект относительно приведения транспортного сбора «в нормальное состояние». Народным депутатам рекомендовано вносить свои предложения к проекту.
 
Напомним, Всеукраинская акция протеста против увеличения транспортного сбора и налогов состоится сегодня во всех больших городах. Ее организаторы обещают участие в акции представителей свыше 500 автомобильных клубов Украины.
 
Зачем увеличен транспортный сбор

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.