Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Делегация УЕФА поражена подготовкой Львова к Евро-2012

Делегация УЕФА поражена подготовкой Львова к Евро-2012
Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор был положительно поражен подготовкой Львова к проведению Евро-2012.
000


Об этом Тейлор, который вместе с делегацией УЕФА инспектирует украинские города, готовящиеся принять Евро-2012, заявил сегодня после презентации подготовки Львова.

Как сообщает Zaxid.net, презентация подготовки Львова к Евро-2012состоялась во Львовском городском совете. Во время презентации Тейлору представили общее состояние подготовки к Евро-2012, в частности в сфере гостиниц, транспорта, фан-зон. При этом городской голова Львова Андрей Садовый подарил гостям вышитые сорочки.

«Мы приятно поражены. Мы увидели прекрасный город и его большой потенциал», - заявил Тейлор после презентации.

Напомним, вчера Тейлор осмотрел аэропорт «Львов» и главный железнодорожный вокзал. Также он прогулялся вечерним Львовом, посетил Доминиканский собор, Итальянский двор и Национальный музей. Сегодня генеральный секретарь УЕФА Девид Тейлор осмотрел строительство стадиона к Евро-2012. 

При этом Тейлор отметил, что главной проблемой для Львова в подготовке к Евро-2012 является строительство нового стадиона. «Для того, чтобы принимать Евро-2012 - необходимо иметь стадион», - констатировал он.

Ранее делегация УЕФА посетила Киев, Харьков, Днепропетровск и Одессу. В трех городах делегаты УЕФА остались удовлетворены подготовкой к турниру, однако в Одессе Тейлор выразил недовольство низкими темпами реконструкции стадиона «Черноморец».

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.