Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий будет лично участвовать в скачках на ипподроме

Черновецкий будет лично участвовать в скачках на ипподроме
Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен лично участвовать в конных скачках на открытии киевского ипподрома 7 февраля. Об этом столичный градоначальник сообщил сегодня в интервью журналистам.
000


«Я сам буду участвовать в забеге, и мои заместители. Это интересно. Правда мне, как человеку не молодому, но еще не пожилому, слава Богу, спортсмен, в прошлом комсомолец, как положено, партийный человек был… Я сам буду принимать участие. Я выберу поспокойнее лошадь, потому что киевлянам нужен живой, здоровый, улыбающийся мэр. Я вас всех приглашаю», - в частности сказал Черновецкий.

При этом он отметил, что от работы ипподрома столичный бюджет получит «серьезный заработок», сообщает УНИАН.

«В субботу мы проведем первые удачные скачки. Я не думаю, что это богоугодное дело, но это такое дело… Есть элитные кони, там собаки, кстати, будут бегать – это друзья людей, потому их надо поддерживать, благородно их разводить», - выразил убеждение Черновецкий, таким образом объясняя свое согласие на работу заведения, которое принадлежит к игорному бизнесу.

«Поэтому это в поддержку животных, которых я люблю, и населения Киева», - сказал мэр Киева.

Он также сообщил, что сегодня на ипподроме состоится репетиция скачек. Мэр также добавил, что сам он на тотализаторе не играет и не хочет подогревать страсти, но призвал всех желающих делать свои ставки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.