Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Турчинов уверен, что МВД не допустит хаоса в стране

Турчинов уверен, что МВД не допустит хаоса в стране
Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов уверен, что Министерство внутренних дел способно не допустить возникновения хаоса в стране в сложный экономический период.
000


Об этом первый вице-премьер заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве после участия в расширенном заседании коллегии МВД по итогам 2008 года.

«Задача, которая будет стоять перед МВД в этот очень тяжелый год, который еще будет усложнен президентскими выборами, когда очень часто для многих дестабилизация в стране - это путь к достижению политических задач, я хочу констатировать, что МВД способно не допустить хаоса в нашей стране, как бы административно-криминальные группировки того ни хотели», - в частности сказал Турчинов.

При этом, как сообщает УНИАН, он заверил, что в Украине не будут введены какие-либо ограничения конституционных прав граждан, в частности, на проведение массовых собраний, и, что политические интересы определенных кругов не должны нанести вреда интересам граждан.

Турчинов также согласился с тем, что сегодня необходимо на законодательном уровне повышать уголовную ответственность за преступления в сфере коррупции, незаконной миграции, торговли наркотиками и тому подобное.

Кроме того, первый вице-премьер выразил обеспокоенность, что высшее руководство государства уже дважды не дает возможности создать при МВД миграционную службу. «Такие действия без аргументации, без объяснений вредят результатам работы МВД», - сказал он. 

Что вас заставит выйти на улицы?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.