Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Женщинам снятся кошмары чаще, чем мужчинам

Женщинам снятся кошмары чаще, чем мужчинам
Женщинам снятся кошмары гораздо чаще, чем мужчинам.
000


Исследование, проведённое английскими психологами, показало: в смешанной опытной группе 34% представительниц прекрасного пола заявили, что накануне видели кошмарный сон. А среди мужчин спали беспокойно всего 19%. 

Кроме того, учёные выяснили, что женские кошмары намного ярче и страшнее мужских. Этой особенности нашлось следующее научное объяснение: женщины склонны отходить ко сну будучи менее расслабленными, чем мужчины. И, в отличие от них, переносят в свои сновидения все переживания прошедшего дня.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.