Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На ипподроме Черновецкий разочаровался в своих замах и нашел невесту Довгому

На ипподроме Черновецкий разочаровался в своих замах и нашел невесту Довгому
Люди, которые сделали ставки с помощью SMS-сообщений во время скачек на киевском ипподроме 7 февраля, не смогли принять участие в розыгрыше денежных призов от киевского городского головы Леонида Черновецкого.
000


Об этом сообщил сам Черновецкий, добавив, что это недоразумение произошло из-за плохой организации скачек.

«Со скачками случилось недоразумение, но я ничего (денег людям, которые сделали ставки) возвращать не буду», - в частности сказал мэр. Как известно, призами от Черновецкого были - 100 тыс. долларов в лошадиных бегах и 100 тыс. гривень в собачьем забеге.

При этом, как сообщают «Українські новини», столичный градоначальник отметил, что, несмотря на недоразумения, горбюджет заработал на скачках около 200 тыс. гривень и еще около 200 тыс. гривень заработал оператор мобильной связи компания «Киевстар», которая принимала ставки по SMS.

Черновецкий также сообщил, что лично он потерял на скачках наибольшее количество денег, поскольку призовой фонд игрокам-победителям на тотализаторе формировался из его личных средств: «Лично я много миллионов гривень - сейчас мы подсчитываем – потерял…»

Отдельно мэр выразил недовольство организацией собачьего забега, поскольку ставки в нем могли сделать всего 5-7 человек, и возмутился тем, как отнеслись к скачкам многие его заместители и советники. «Как только я ушел (со скачек), у меня была почти 40 температура. Они все убежали, ну, позор! Мне стыдно, что я с такими людьми хожу по земле самого красивого города в мире», - сказал он.

Мэр не назвал конкретные фамилии своих заместителей и советников, но их поступок назвал неуважением к киевлянам. «Я не буду с ними работать: они рассказывают, в том числе и Президенту Украины, что я чуть ли не с ума сошел», - отметил мэр и пожелал мэрам всех городов, которые зарабатывают по 2-3 млн. гривень благодаря собственным программам, быть такими же сумасшедшими, как и он.

Кроме того, Черновецкий сообщил, что многие люди, присутствовавшие на ипподроме и участвовавшие в тотализаторе, изъявили желание прямо на месте оставить выигранные деньги, чтобы город мог направить их на социальные цели. Так, например, по словам мэра, свой выигрыш в размере 6,5 тыс. долларов оставила подруга его дочери Кристины.

Черновецкий добавил, что хотел вернуть девушке эти деньги, но она категорически отказалась их забрать, поэтому он от ее имени осуществит выплату материальной помощи в размере 100 долларов 600 бабушкам. За этот поступок девушки мэр намерен рекомендовать ее своему заместителю, секретарю Киевского городского совета Олесю Довгому в качестве невесты.

Напомним, 7 февраля на киевском ипподроме Черновецкий принял участие в открытии сезона скачек, однако, не смотря на свое обещание, лично в скачках участвовать не стал.

Черновецкий на скачках (14 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.